我是口味溫和的Yogle
不酸不甜好入口





我家住土城
歡迎來玩



車繡練習:優格

     優格是我家附近抓到,因為週遭街貓均已絕育,長相也像另一區的貓,可能是穿越大馬路跑來的。個性溫和,親人愛撒嬌,從第二天開始,來看貓的人都要她,讓我再一次體認到送養時,貓的個性比長相重要。
 

 

artalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 雪莓娘
  • 辛苦您們了^^

    Yogle來我們家差不多快一禮拜了,感謝當初您們給我和我先生機會可以飼養Yogle,現在牠在我們家除了還有點怕人以外也適應很多了^^(還意外多了一個大她一個月的玩伴= =")上次驅蟲和發燒的事真的不好意思讓你們擔心了,現在Yogle很健康喔!!連那隻大她一個月的小公貓都快打不過她了...@@(汗),如果這個禮拜沒問題應該下禮拜就會帶她去打預防針^^
  • 謝謝你們照顧yogle,是你們不間斷的告訴我們這些消息,支持著中途們繼續往前走的,謝謝!

    artalk 於 2008/08/14 19:34 回覆