• Jun 19 Thu 2008 23:49
  • 背心

      在一袋子我的心裡,為甚麼沒有一顆正常的心?想說應該補一個上去,然後又覺得好笑,人為甚麼那麼在乎自己是不是正常,突然發現人一輩子都在背負著自己的心,一顆沈重的心--如果必須斤斤計較還有沒有傳統的良心的話,到底時代不一樣了。

背心,背心,背負著我的心!我就補一顆簡單、美麗、愛台灣的心吧!
                                       

artalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      雖然自稱貓媽媽,但還是希望大家知道我是一個站著走路的人,今天努力一點,多放一篇文字, 一袋子我的心是四年前的作品,裡面的瘋狂拼布心做太多,被朋友拐走了兩個,所以袋子顯得有點空,心不完整,好一段時間不能專心是理所當然的。
      
                  
      想看清楚自己的心,又不想太辛苦,所以找了一個裝喜餅禮盒的袋子,沾沾喜氣,不用縫個半死,可以輕鬆愉快的看自己的心。

artalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

午后、棄布、餘線, 縫就了「流浪貓之歌」。
誌念這五年來曾經照顧過的數百隻小貓,記掛它們安好否?

 

artalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Wellcome是用一些剩餘的碎布湊合而成的一隻大肥貓,

歡迎大家到非布來閒逛,

久了,可以看到很多布,也可以看到很多貓喔!  
                          
      非布是一個以布藝創作與技巧學習為聚會目的的小團體,

artalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論