丸子們是另一個貓中途朋友因工作無法收容的貓,三姊弟(用體型大小分)



車繡練習:丸子三姊弟  

 
      第一隻送走的是Nicole,主人的妹妹領了我心愛的岱瑁貓小魔鬼,現在叫Moca。她們家有網路相簿。http://photo.youthwant.com.tw/mine.php?do=bk&u=1718396&bid=080807110216但優仕網不提供聯外服務。

 

      Moca沒有兄弟姊妹,所以跟同一家的Nicole放在一起。當初送Moca時,心中非常猶豫,因為Nicole是一隻大方、很討人喜歡的貓,Moca卻躲躲藏藏的,見不得大場面。幸虧念設計的姊姊卻認為Nicole沒有個性,偏喜歡我的Moca!


相關文章 貓小姐http://artalk.pixnet.net/blog/post/19482715  記Moca

 

小魔鬼與小姐http://artalk.pixnet.net/blog/post/19578424  為甚麼特別想念Moca


        Nicole是一隻公關貓,個性很討人喜歡的類型,又是從小小一隻養大,父母對貓的印象變得比沒養貓前好很多,連帶也會比較能接受 Moca,Moca現在算適應得很好,趁沒人的時候也都會偷溜去姊姊房間外的地方玩耍,剛去的時候不吃東西,父親還去買了一堆高級貓罐頭討好她。
        其實陸續有人跟姊姊一樣,看到Moca的照片找上門來,都是學設計的喔!Moca真的是很對設計人口味的。

 

 

      第二隻送走的是小皮,一個月之內,很愛拍的爸爸替他拍了接近一千張照片在網路相本上(http://www.wretch.cc/blog/victorlu116),我的文章放上來後已經超過用千計的張數了!

在 http://www.wretch.cc/blog/victorlu116 這裡可以看到小皮會玩你丟我撿遊戲喔!

 


      Hido應該是今天要到新家去了,現在叫可樂糖,爸爸有部落格喔!在這裡http://www.wretch.cc/blog/wellhuang&category_id=11889647一進去就可以看到我們的可樂糖,爸爸可是為了她特地買了新照相機的。



      
      
      可樂糖太多人要了,但覺得很滿意的一家已經有三隻貓,我們猶疑不決,就耽擱了。可樂糖是一隻長相、個性都可愛的小笨蛋;另外兩隻送走時還小,我不太清楚。作為一隻貓實在不需要太聰明,我以前有一隻叫斑斑的傻貓,一輩子只要吃得下,天天都很快樂,十八歲多那一年,早餐吃到一半,突然不舒服,下午陷入昏迷,隔天就走了,貓跟人都很平靜的接受那一刻。

 

        不過爸爸媽媽不同意我的說法:「我們糖糖很聰明啊,而且超會撒嬌!」

 

        因為同樣住在新店,小皮和可樂糖已經相認了,在不同的家庭,看著電腦裡的親骨肉,一點也不寂寞。http://www.wretch.cc/blog/wellhuang/9293981

 

                                                              ▼ 在孤兒院的童年






artalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • mei196
  • mei報到

    好可愛的丸子三姊妹!
  • mei196
  • 看錯了!

    SORRY!
    眼睛太小了,把三姊弟看成三姊妹了!
  • 一起回囉!跟你們家的一樣可愛吧!

    artalk 於 2008/10/07 11:33 回覆

  • P醬
  • 我是可樂糖的姐姐~(我先生是可樂糖的爸爸,XD我就是要當姐姐啦~)
    可樂糖真的很聰明,一點也不笨喔,非常會察言觀色,套句我娘的話說:是隻鬼靈精的喵~也超愛撒嬌,走到哪就跟到哪~N可愛的啦~~~~不過長的跟小時後真的完全不一樣了,陸小皮還看得出來以前的模樣,可樂糖就真的看不出來哩~
  • 女大十八變嘛,但從照片看不太出來,以後有空常來,有做拼布的朋友也請介紹。

    artalk 於 2008/10/08 00:37 回覆

  • WELL
  • 樓上的P醬明明就是媽咪
    硬是要說自己是姐姐

    我曾聽說過小動物都會跟在媽媽後面
    媽媽走到哪就會跟到哪
    這點更能驗證P醬對可樂糖的地位

    我昨晚有更新可樂糖的醉新影片
    請看VCR~
    http://www.wretch.cc/blog/wellhuang/9394852
  • 我天天去看你的最新影片,你找幾個喜歡手工藝的朋友天天來這裡報到吧!

    artalk 於 2008/10/08 09:52 回覆

  • 咪兒
  • 小貓咪們都好可愛喔
    真替他們開心妳幫他們找到了很好的家人耶^^
    還有
    妳的車繡珍是可愛耶
    好讓人喜歡喔
    嘻嘻~
  • 你的狗狗也好可愛,要堅持對她的乘詻喔!

    artalk 於 2008/10/08 09:50 回覆

  • Amielee
  • 我喜歡這幅車繡練習作品,
    很俏皮耶!^^
  • 這是舊的囉!我幾乎每一篇都有拼布呢!

    artalk 於 2008/10/08 13:54 回覆

  • poponano
  • 虎斑貓都小小隻的,很可愛說,車繡也很厲害勒,一開始我以為是圖,後來又覺得很立體,結果看到圖片描述:車繡練習,哇!厲害~厲害!
  • 車繡只是一種練習,很簡單,但要很好就不容易。
    虎斑是體型比較大的貓呢。

    artalk 於 2008/10/08 17:06 回覆

  • kevin
  • 版大安安~

    你的部落格做的很棒!!

    希望有機會也可以到我的部落格逛逛交流唷~~

    http://tw.myblog.yahoo.com/elle_0406/
  • 請常來喔!

    artalk 於 2008/10/08 17:26 回覆

  • P醬
  • 可樂糖的爸爸要勤快點了,lish養母可是每天去看你的網站哩!!(照片給他都沒放~~嗚嗚,趁機偷告狀XD)
  • 是想每天看超愛拍的小皮啦!好誇張的愛拍!

    artalk 於 2008/10/09 09:21 回覆

  • P醬
  • PS:可樂糖跟陸小皮10/10要相見歡了~(不確定是不是"歡"啦XDD,只是我個人的期盼~)
  • 我那天要去新店天闊呢,離你們遠嗎?

    artalk 於 2008/10/09 09:22 回覆

  • P醬
  • 阿..LISH媽媽,sorry太晚看到妳的留言了,真可惜,昨天朱皮阿姨還在想說應該要請你們一起來的,但是因為太興奮XD忘記了XDD,我有跟lish說下次就約在我家吧^0^,我們在來約時間~~一定要來喔,lish還說要帶小巫來,我不覺得他會想出來耶~雖然說他以前是混市場的老大,但是好像很自閉XDD
  • 沒錯,超自閉到可以進駐精神病院了,否則大家以為為甚麼不送出去?

    artalk 於 2008/10/11 12:28 回覆